我院举行“三鹰奖学金”颁奖典礼

作者:电气工程学院 时间:2014-10-13 点击数:

20141011上午午,由河南三鹰实业有限公司设立的“三鹰奖学金”颁奖典礼在电气工程学院五楼报告厅举行。电气工程学院党委书记焦文重、党委副书记武安君和河南三鹰实业有限公司的主要领导,及电气工程学院近200名师生参加了颁奖典礼。通过前期企业和学院的联合评审面试,包括研究生在内共30名电气工程学院的优秀学生获得了“三鹰奖学金”。

院党委书记焦文重同志致欢迎辞。他首先代表全院师生向到场的各位来宾表示热烈的欢迎,对河南三鹰实业有限公司为我院提供奖学金鼓励学生积极学习的善举表示赞赏和感谢,并对获奖同学提出殷切的希望。

河南三鹰实业有限公司的总经理王总首先宣布了获奖学生名单,对我院多年来为三鹰集团提供人才和技术支持表示感谢,对获奖的学生表示祝贺,并结合自身的经历,诙谐幽默地讲述了自己的学习奋斗史,给在场的学生上了一场生动的人生教育课。

最后,在场的所有领导为获奖的同学颁发了奖金和证书,并进行了合影留念。