我院召开第三届“三鹰奖学金”评定会

作者:电气工程学院 时间:2015-10-16 点击数:

1013日上午在电气学院二楼会议室召开第三届“三鹰奖学金”评定会。电气工程学院党委书记焦文重、副书记武安君、教授代表陈根永、团委书记徐磊以及三鹰实业公司王总等与51名三鹰奖学金候选同学一起参加了启动仪式。学院党委焦书记首先代表学院对王总一行来我院出席第三届“三鹰奖学金”评定会启动仪式表示热烈的欢迎,并感谢三鹰实业公司对学院发展的支持,希望单位间进一步加强合作交流,也预祝本次评定顺利圆满。三鹰实业公司王总结合三鹰公司的发展历程,着重阐述了三鹰公司的人才观,以及全员股份制的优秀管理发展理念,激励着每一位员工为企业发展献策献力,也欢迎优秀的郑大学子加入三鹰的队伍中来。

三鹰奖学金设立于20139月,由三鹰实业公司每年出资4.2万元,资助品学兼优的应届毕业生30名,分设一、二、三等奖。具体获奖同学由三鹰实业公司选派公司中层以上人员组成的评选委员会现场面试决定。面试包括自我陈述、团队评价、现场提问等测试学生的个人素质、团队合作精神及社会适应能力等,别开生面的选拔方式,模拟了企业招聘、用人机制等环节,深受学生们的欢迎,增加学生就业指导的实践环节。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 郑州大学 电气与信息工程学院

管理员登录