我院召开学生工作推进会

作者:电气工程学院 时间:2015-10-22 点击数:

1021日晚7点,在学院五楼报告厅召开学生工作推进会。学院团委、学生会55名学生干部骨干与会。学院团委书记、学工办主任徐磊首先分析了我院学生工作的现状,及院团委、学生会的建设目标,提出了项目化运作、目标化管理的思路,学院常规学生活动今后将有各个班级具体承办,院团委、学生会给与具体指导,进一步提高同学们参与的热情,也进一步锻炼我们的学生干部队伍。其次,强调了学生干部懂规矩、守纪律的重要性,进一步规范了学生干部行为准则,提高学生干部的综合素质,并着手制定《电气工程学院学生工作重要活动管理规范》,对重要活动的议程、出席人员等做具体的要求。最后,布置安排了近一阶段的工作,尤其是规范了使用五楼报告厅、心理咨询室、班会室、学生会办公室的具体申报流程,并对学校1127日召开的第三届学生代表大会代表人员选举做了预安排。学生工作无小事,抓干部、抓队伍是不二的选择;勤思考、勤学习是必要的阶梯,在学院领导的大力支持下,力争学生工作再上新台阶。