电气工程学院邀请专家进行轨道交通信号与控制专业专题讲座

作者:电气工程学院 时间:2015-11-02 点击数:

为了加快轨道交通信号与控制专业建设,提高教师的专业素养和水平,河南省电工技术学会、仪器仪表学会联合郑州大学、郑州轻工业学院、河南工业大学、河南理工大学、华北水利水电大学等,邀请北京全路通信信号研究设计院有限公司的一线专家针对列车运行与控制、铁路信号、区间信号自动控制、城市轨道交通、铁路通信安全的现状、发展趋势、关键技术与装备等开展系列专题讲座。

首期专题讲座于10月29日在郑州大学电气工程学院学术报告厅举行,北京全路通信信号研究设计院有限公司潘继军高工、任军高工就铁路信号技术、区间信号自动控制等内容为省内各高校六十多位教师做了精彩报告,并就轨道交通信号与控制专业的发展、学科建设、教学科研等内容进行了座谈交流。该活动的举办为河南省轨道交通信号与控制专业的良好发展奠定了基础。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 郑州大学 电气与信息工程学院

管理员登录