我院学生在省大学生创业大赛中获金奖

作者:电气工程学院 时间:2016-06-13 点击数:

近日,2016创青春河南省大学生创业大赛落下帷幕。本届创青春省赛共有来自55所高校的600余件作品参加进入决赛。经过专家评委的评审以及激烈的现场答辩,电气工程学院作品《逸思科技有限公司》荣获金奖。

创青春河南省大学生创业大赛由团省委、省教育厅、省科协、省学联主办,是河南省高校大学生创新创业的赛事,下设创业计划竞赛、创业实践挑战赛、公益创业赛3项主体赛事,其作为展示中国大学生创新创业能力的一项综合赛事,权威性高、覆盖面广、影响力强,被誉为大学生科技创新的奥林匹克盛会。作品《逸思科技有限公司》作品在八个多月的积极准备过程中经过了团队成员一次又一次的讨论以及修改,指导老师一回又一回的指点和建议,一步步的确立了设计的思路和方向,并将作品一点点的完善,终在比赛时调整到了最好状态,一路过关斩将,在创业计划竞赛当中获得佳绩。