作者: 时间:2022-05-08 点击数:

202255日下午,应郑州大学电气工程学院、信息工程学院邀请,中美国际创业港董事长王为工先生携团队为我院学生辅导“互联网+”大赛。梁静院长,岳彩通老师出席了该会议,学院60余名学生共同聆听了报告。

本次会议,王为工先生针对我院学生李功平、吕建鑫、贾子峰等人在准备“互联网+”大赛中遇到的问题进行答疑解惑,结合自己的创业经验鼓励引导学生。王为工先生在会议中多次鼓励学生不仅要大胆创新,还要树立正确的价值观,以为社会做贡献为目的进行创业。之后,中美国际创业港教培事业部总经理王允妆针对“互联网+”比赛的流程和注意事项进行介绍,为初次参赛学生提供了许多宝贵意见。

王为工简介

王为工先生为同学们答疑解惑

王允妆简介

王允妆女士讲解商业计划书的撰写

会议结束后,学生们反响强烈,主动要求与各位指导老师建立长久联系。本次会议不仅为参加“互联网+”大赛的同学们进行了答疑解惑,也增强了与会者创新创业的积极性。