学院召开纪检工作会议—强化纪律建设

作者: 时间:2024-05-11 点击数:

为进一步贯彻落实《清廉郑大创建行动实施方案》工作要求,推动全面从严治党向纵深发展,按照学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》和学院有关部署,510日下午,在学院三区二楼3204会议室举行了电气与信息工程学院纪检工作会议

会议聚焦修订后的《中国共产党纪律处分条例》,对学院纪检干部进行了党章、党规、党纪和纪检监察工作进行了业务培训和学习。会议强调学院纪检干部要认清现状、提升站位、强化监督、勇于担当,要立足本职岗位,做好守纪模范,当好廉政表率,不断提升业务能力,努力成为行家里手,以高质量纪检工作,为学院高质量发展提供坚强保障,切实把校党委全面从严治党的决策部署落实到位,共同营造风清气正的政治生态、干事创业的发展环境和健康向上的育人氛围,为一流大学发展保驾护航。

会议还就《郑州大学关于落实学院师德师风建设主体责任的实施办法(试行)》做出了安排和部署。会议由学院党委副书记、纪委书记宋红生主持,学院纪委委员、党支部书记和支部纪检委员参加了会议。(供稿人:李青瑞)

宋红生同志主持学院纪检工作会议