生物医学工程系赴驼人集团开展访企拓岗

作者: 时间:2024-06-11 点击数:

为贯彻落实《郑州大学关于开展2024届毕业生就业百日冲刺行动的通知》要求,进一步提高人才培养质量,深化产教融合、校企合作,67日,学院党委副书记宋红生率队赴驼人集团开展访企拓岗活动,学院生物医学工程系党支部书记李志辉、系主任尚志刚、系副主任岳彩通和专业班主任庞雅静一同参加。

团队一行首先参观了驼人集团中国医疗器械博物馆和研究院,随后双方就学生实习、密切校企合作,探索校企合作新途径和新模式,积极拓展学院毕业生就业市场等,展开了深入的探讨和交流。驼人集团是一家集研发、生产、销售、服务、文化于一体的现代化集团企业。集团方软件工程研究所所长鲍胜文、智能硬件研究所所长王树刚、产品结构研究所所长于海江、数字电路设计工程师原慧敏和招聘及校企合作经理赵青等出席了座谈会。

此次访企拓岗活动,对驼人集团发展动态和最新研发成果有了更加深刻具体的认识,为深化校企之间展开多形式、多领域合作,共同培养高质量复合型人才提供了契机;不仅推动了访企拓岗就业专项活动的落实落细,也增强了人才培养的针对性和适用性,为推动学院毕业生实现高质量发展和就业打下良好基础。(供稿人:岳彩通)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 郑州大学 电气与信息工程学院

管理员登录