学院赴多地开展招生宣传工作

作者: 时间:2024-07-05 点击数:

626日-30日,学院党委副书记、纪委书记宋红生及学院招生宣传组成员朱雄志、张锐、李双志、于明渊、海德伦、王东署、王月、冯可馨等9位老师分3条线路赴南阳市、佳木斯市等地共计10余所中学开展高考招生宣传工作。

在招生现场,招生老师们耐心细致地为学生及其家长们介绍了郑州大学的优势专业、转专业条件、就业前景、保研考研等情况,根据考生的高考成绩、个人特点、兴趣爱好有针对性地为其推荐专业,并为有意报考我校的考生、家长发放了学校的宣传手册和报考指南。

招生宣传期间,招生组也通过电话对黑龙江省、南阳市以及关注学院的其他优秀生源地的考生进行了针对性的政策解答与报考指导。本次招生宣传工作共为数千名考生及家长提供了招生咨询服务,向考生和家长近距离传递了清晰准确的招生信息,加强了考生对我校及我院办学特色和人才培养的全面了解,为提升我校品牌声誉、吸纳更多优质生源贡献了力量!(供稿人:王月)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 郑州大学 电气与信息工程学院

管理员登录