学院在第十七届中国大学生计算机设计大赛中荣获佳绩

作者: 时间:2024-08-18 点击数:

813日至17日,由中国大学生计算机设计大赛组织委员会主办,厦门理工学院、厦门大学承办的第十七届中国大学生计算机设计大赛“物联网应用”大类全国总决赛在厦门市举办。来自全国各高校的精英学子同台竞技,参赛作品众多,竞争异常激烈。学院由张震教授、刘亚强老师指导,本科生杨胜远、张上炫、杨雨轩、闫罗斯、郑舸垚团队的《明道行者--基于Caregppher的医院智能导盲机器人》脱颖而出,荣获国家二等奖。

中国大学生计算机设计大赛(Chinese Collegiate Computing Competition,简称“4C”)是全国普通高校大学生竞赛排行榜榜单赛事之一,是教育部认可的84项全国大学生学科竞赛(A类赛事)。

学院将以本次比赛为契机,继续鼓励师生积极参与各类学科竞赛,通过以赛促学、以赛促教、以赛促创的方式进一步推动人才培养质量的提升,持续扩大学校在全国范围内的影响力。(供稿人:刘亚强)