我院赴985高校广纳英才

作者: 时间:2024-10-08 点击数:

为进一步加强师资队伍建设,提升科研创新能力和教学质量,在人事部牵头组织下,我院派出多个由学科负责人组成的招聘队伍赴全国多所985高校进行人才招聘宣讲活动。旨在吸引优秀毕业生加盟我院,共同推动学院的学术发展和教育创新。

我院先后走访了西安电子科技大学、哈尔滨工业大学、西北工业大学、西安交通大学、上海交通大学、清华大学、北京航空航天大学、东南大学共8所985高校,参与秋季招聘盛会。在活动中,我院招聘团队向国内青年学者介绍了学校的人才引育政策、支持措施、学院发展平台等方面的优势。

活动现场,众多优秀博士生的热情超乎预期,围绕个人发展规划、科研条件、团队建设等方面提出了问题。我院代表耐心解答,鼓励博士们积极考虑加入我院。此次招聘活动收到了很多高质量的简历。

后续,我院人事部门将与这些初步筛选出的优秀候选人保持紧密联系,深入了解他们的专业技能、工作经验和职业规划,同时向他们详细介绍我院的发展规划、平台团队和岗位需求。我院正以开放的姿态,期待着每一位有志于科研探索、教育奉献的优秀人才的加入。接下来,我院将继续加强与国内外高水平大学的合作交流,不断优化人才引进机制,力争打造一支高素质、国际化的教师队伍,为学院的长远发展奠定坚实基础。(供稿人:李润玮)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 郑州大学 电气与信息工程学院

管理员登录