迎“篮”而上,青春飞扬 ——学院研究生“迎新杯”篮球赛圆满落幕

作者: 时间:2024-10-25 点击数:

篮球在手,战袍加身,热血在胸膛激荡翻涌;

豪情满怀,勇往直前,激情如烈火燎原不息!

而上扬青春,团结拼搏展风采!经过一系列紧张激烈、精彩纷呈的对决,学院一年一度的研究生迎新杯篮球赛圆满落幕!本次比赛于10192023日分新生组和高年级组两赛道进行,此次比赛不仅为新生提供了一个展示自我、挑战极限的舞台,更促进了新老生之间的交流与友谊,展现了学院研究生积极向上的精神风貌和团队协作的力量。

赛场上的光辉时刻,是友谊与竞技的完美融合!每一位队员都坚守着友谊第一,比赛第二原则,他们彼此信任,紧密合作,每一次精准的投篮、每一次激烈的对抗、每一次默契的配合都赢得了观众的阵阵掌声,也在每位参与者心中种下了团结、拼搏、友谊的种子。同时,裁判员秉持公平、公正、公开的原则,严格按照《篮球裁判规则》进行执法,保障比赛顺利进行。

最终,经过激烈的鏖战,高年级组电气专硕队凭借稳健的表现锁定了胜局,新生组控制工程队凭借出色的表现最终胜出,荣耀夺冠!此次比赛不仅展现了学院同学们昂扬向上的精神风貌,更极大地增强了集体凝聚力,提升了新生融入感。(供稿人:李青瑞)

高年级组合影

新生组合影