校运会上尽展风采,电气学院再谱新篇

作者: 时间:2007-04-13 点击数:

411日至13日,一年一度的郑州大学运动会在新校区北操场隆重举行,在三天扣人心弦的激烈争夺中,电气工程学院士气如虹、顽强拼搏、众志成城、势不可挡,终于在藏龙卧虎、强手如林的校运会上连连告捷、喜获丰收,一举夺得八项大奖:优秀仪仗队奖、优秀组织奖、年度体育工作先进集体奖、男子团体进入全校前三名、女子团体进入全校前六名……

本次校运动会的各方面工作得到了学院领导的高度重视,为了在校运会在再创佳绩, 我院有效统筹全院资源,在动员,筛选,组织,训练各种工作中进行了周密的部署和安排。开幕式当天,统一的服装、整齐的步伐和响亮的口号,给在场的领导和观众留下了深刻的印象;电气学院,精彩无限;齐心协力,奋勇争先的横幅缓缓经过出席台时,观众席上的掌声和欢呼声,是对我院全体师生精神面貌的最好的肯定。

在随后的各项比赛中,我院运动员不畏困难、奋力拼搏,其中一电气键儿在多次摔倒后,不顾疼痛,爬起后继续拼搏,奋勇争先的场面打动了在场的各位观众。运动员们表现得精彩,场下的观众同样靓丽,我院的啦啦队无论在人数、组织以及参与热情上都为历届新高。在天时、地利、人和的配合下,我院全体师生发扬顽强拼搏、团结友爱、吃苦耐劳、勇于奉献的精神,克服了多变的天气和长途劳累,取得了运动成绩和精神文明的大丰收,为学院争得了荣誉。

运动会已经结束了,我院师生将以此为良好契机,把赛会期间的作风和精神面貌带到日常的各项工作中,力争全面提升各项工作高度和水平。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 郑州大学 电气与信息工程学院

管理员登录