电气工程学院成功举办2007年秋季运动会

作者: 时间:2007-10-22 点击数:

十月的朝霞,十月的阳光,是一个收获的季节,又是一个拼搏的季节,在电气工程学院党政领导的悉心指导和院团委学生会的精心筹备下,我院2007年秋季运动会于10月21日在南体育场隆重举行.

运动会开幕式于上午8点举行。电气工程学院党委副书记寇晓明同志、副院长王克文同志、体育系杨林老师、黄逸先老师、研究生院负责人范秉琪老师、团委赵祖伟老师、徐磊老师、朱民杰老师和邢军阳老师等出席了开幕式。由研究生本科生各专业组成的31支代表队在激昂的音乐声中走入会场,大家步履矫健,英姿勃发。副院长王克文宣布运动会开幕并致开幕词,并预祝院运会取得圆满成功。

本届院运会共有32个班级,500多位运动员参加了24个比赛项目,1000多名同学到场为运动员们加油助威。运动员们在赛场上的飒爽英姿、矫健身影与奋力拼搏的精神赢得了看台上同学们的阵阵喝彩。老将保持风采,新人不断涌现,其中赖彩霞等多名同学的竞赛成绩打破了院运动会纪录,本次院运会的总体成绩再创新高.赛程扣人心弦,精彩纷呈.观众同学纷纷组成拉拉队,为参赛选手们呐喊助威,锣鼓声呐喊声振奋人心,场上场下一片欢腾。

下午五时许,运动会在闭幕式的音乐中缓缓落下帷幕,由寇书记致闭幕词,他向取得优异成绩的班级和个人表示祝贺,也鼓励全体同学积极训练,努力备战明年校运动会。接着院领导为获得精神文明奖和团体总分前八名的班级颁奖.

本次运动会既是对我院学生田径运动水平的一次全面检阅,也是我院师生健康风貌和综合素质的一次集中展示。运动员在“更快、更高、更强”的奥运精神指引下,赛出了风格,赛出了水平;裁判员尽职尽责、公平公正;广大工作人员各尽其责,相互配合,用严谨的态度为本次比赛提供了有力的保障;作为观众的广大同学始终保持着良好的秩序并很好地维持了场地的卫生.

整个比赛进程井然有序,紧凑而热烈,成绩喜人, 相信我院一定会以本次运动会为契机,发扬成绩,克服不足,以更大的激情创造电气工程学院更加辉煌美好的明天。