张朝阳副院长一行到许昌校友所在企业考察交流

作者: 时间:2017-05-15 点击数:

511日至12日,张朝阳副院长、陈根永教授一行到许昌电力公司、许继集团考察交流并与校友进行了座谈。许昌电力公司党委书记毋富安、副局长郭清海及许继保护自动化公司党委书记李保恩等领导接待了张朝阳副院长一行。

许昌电力公司和许继集团是我院校友比较集中的企业,很多校友陆续走上了领导岗位。在校友座谈会上,张朝阳副院长简要介绍了学院近年来的建设发展情况和来访目的,希望通过此次来访进一步促进双方的交流合作,促进校友平台的建设。

校友们对张朝阳副院长一行的到来表示热烈欢迎,大家一起回顾了在母校学习生活的岁月,谈了各自的感受,表达了支持校友平台建设的意愿,并就如何建立电气工程学院校友会许昌分会进行了交流,座谈会气氛友好热烈。