我院电子信息类本科生第一党支部扎实开展党纪学习教育

作者: 时间:2024-05-10 点击数:

57日,电气与信息工程学院电子信息类本科生第一党支部在学院党员之家召开支部大会,扎实开展党纪学习教育,会议由党支部书记孙燚主持。

会议传达了《电气与信息工程学院关于在全院党员中开展党纪学习教育的具体工作方案》实施要求,集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议要求全体党员要深刻认识党纪学习教育是深刻领悟两个确立的决定性意义、坚决践行两个维护的重要政治任务,要把党纪学习教育与当前的本科教育教学审核评估工作结合起来,严格遵守课堂纪律,带头促进班风学风建设,在教学评估工作中充分发挥党员的先锋模范作用。(供稿人:孙燚)