温情毕业季,青春不散场——学院研究生毕业简报

作者: 时间:2024-06-06 点击数:

又是一年毕业季如期而至。学院研究生办公室为此开展了毕业班班会和毕业党员经验分享会等活动,学院还设立了毕业学子打卡拍照点,为24届毕业研究生文明离校、平安离校做准备。

6月5日上午,研究生辅导员为学院毕业班研究生召开线上毕业班会,会议主要分三个方面进行,首先是安全,引导全体毕业生遵守校规校纪,聚会有度,加强毕业季安全工作;其次是交接,包括课题组材料、毕业生档案、毕业生党员材料等,为学生厘清思路,答疑解惑;最后是集体活动,强调大家发扬主人翁意识,积极参加学院组织的大合影活动和学校组织的毕业典礼活动,为校园生活画上圆满的句号。

当天晚上,学院电子硕士研究生党支部就升学和工作组织毕业班党员为支部低年级党员和积极分子进行经验分享。发挥党员同志的模范带头作用,将各种指南、宝典和经验分享给了师弟师妹们,得到了很好的反响。

学院在院门口为毕业学生设立了毕业学子打卡拍照点,同学们纷纷进行打卡拍照,和导师、师弟师妹一起留下美好的瞬间。

曾经的毕业季,你们是看客,如今的毕业季,你们是主角。毕业季,不说再见,只道前程似锦。愿你们在未来的路上,勇攀高峰,铸就辉煌!(供稿人:李青瑞)

毕业主题线上班会

电子硕士研究生党支部组织毕业党员经验分享