当前位置: 首页 > 招生就业
【招聘就业】中建一局集团第一建筑有限公司2016年秋季校园招聘公告
发布人:陈宏业     信息来源:力学与工程科学学院     发布日期:2015年09月25日     阅读次数:
    中建一局集团第一建筑有限公司(简称中建一局一公司),成立于1999年3月,是世界500强企业中国建筑股份有限公司的三级法人单位,注册资金1.5亿元,员工总数3000余人,年营业收入过百亿。
    作为中建一局集团的核心控股子公司,经过多年发展,公司逐步形成了以华东地区为主,遍布中原、西南和华南等地区的经营布局。自成立以来,公司相继承建了众多具有影响力的工程,先后获得鲁班奖2项,詹天佑土木工程大奖1项、国家优质工程金奖1项,上海市白玉兰奖、市政工程金奖、安徽省“黄山杯”等多项荣誉。并曾获得全国优秀建筑施工企业、全国“安康杯”竞赛优胜企业等荣誉,并连续多年荣获上海市“文明单位”称号。
    公司坚持中国建筑“品质保障、价值创造”的核心价值观和“诚信、创新、超越、共赢”的企业精神,秉承中建一局集团公司“建筑铁军”和“先锋文化”的光荣传统,竭诚欢迎有志投身建筑业的莘莘学子加盟,施展自己的智慧与才华,携手共创美好未来。
中建一局集团第一建筑有限公司2016年秋季校园招聘现已全面启动,机会虚席以待,期待您的加盟!

应聘方式
    本次招聘全程采用网申系统,不接收纸质版简历,网址:http://cscec1b.zhiye.com
(注:本次赴郑州大学接收毕业生的,为中建一局集团旗下的第一建筑有限公司(简称中建一局一公司,经集团授权,一公司托管中建一局集团河南分公司,一公司在河南有较多项目),请同学们在网申简历时,选择一公司投递。)
    请您在“校园招聘”项下,点击左侧导航栏的各公司招聘入口,通过“我要投简历”注册用户并填写简历。
    温馨提示:请您务必注意不同面试站点的申请截止时间,逾期申请可能无法被系统识别。
招聘流程
    根据岗位类型的不同,面试考核时间可能存在差异。请届时持续关注网申系统通知,并保持联系方式畅通。

宣讲日程

学校
9月29日15点
郑州大学
新校区土木工程学院四楼学术报告厅

我们心目中的你
——具有国家统招高校全日制大学本科(含)以上学历,研究生优先
——达到英语四级425分以上(或托福、雅思等相应水平),或其它语种相应水平(有相应的语言成绩证明)
——电脑办公软件和相关专业软件操作熟练
——身体健康,肢体协调能力和感官能力等符合岗位要求
——积极进取,乐观诚信,富有责任感和上进心,注重自我成长
——表达能力较强,具有较好的组织协调能力及团队合作精神

我们的工作机会
    招收专业:
    工程类:土木工程、市政工程、工程造价、测绘工程、交通工程、电气工程、给水排水工程、建筑环境与设备工程、建筑学、风景园林学、机械工程、安全工程
    职能类:计算机、法学、财务管理、会计学、审计学、税收学、人力资源管理、企业管理

地 域:华东区域——上海、江苏、浙江、山东、安徽
    其他区域——河南、四川、重庆、云南、广西、海南
    旅游式的工作体验,你值得拥有!

通信地址:上海市闵行区紫秀路100号2号楼5楼(201103)
    联 系 人:易先生 021-65456622-627
    公司网址:www.cscec101.com
    官方微信:微信公众账号“中建一局一公司”,微信号“cscec1bzhaopin”