当前位置: 首页 > 基层活动
力学塑梦想,运动筑青春——我院师生校运动会系列报道之三
发布人:gclxx     信息来源:     发布日期:2015年04月20日     阅读次数:
    力学与工程科学学院校运会仪仗队彰显主题“足球梦”获赞
    4月16日上午8点30分郑州大学春季运动会于中心体育场正式拉开帷幕,为了践行社会主义核心价值观,传承“中国梦,足球梦”之理念,我院仪仗队以“足球”为主题进行了精彩展示。
    中心体育场内彩旗飘扬,气氛热烈,锣鼓之声震耳欲聋。“大力水手“人扮布偶相伴于仪仗队左右,上书“力学来了”四个大字的飞艇形氦气球飘扬与仪仗队上方。我院仪仗队队员身穿足球衣,手持足球形充气球步入展示台。仪仗队步履整齐,口号嘹亮。到达主席台前方时,仪仗队队形变换成“工力”二字,充分彰显了我院独有的特色。
    本次校运会仪仗队充分展示了我院的风采,让力学院的整体形象深入人心,获得了全校师生的一致好评。
(席春娜 供稿)