当前位置: 首页 > 基层活动
【通讯】我院举办第五届“郑说新语”大学生演讲比赛
发布人:蒋培培     信息来源:     发布日期:2020年11月24日     阅读次数:

为丰富同学们的课余生活,提高演讲水平。1121日晚,我院第五届“郑说新语”演讲比赛在院办四楼报告厅举行,学院团委学生会负责同学担任评委。

本次演讲的主题为“青春”,比赛精彩纷呈。虽然选手们的观点不尽相同,但这些都能够展现出他们对“青春”的思考和感悟。最后,孙茂盛同学荣获本次比赛的第一名,吴笑迎和许申申也凭借精彩的演讲,夺得第二、第三的好成绩。

本次演讲比赛不仅丰富了同学们的校园生活,营造了浓厚的校园文化氛围,更进一步为广大学子点明“青春”的意义,激励他们珍惜青春时光,不断努力进步。