学院公告
热门新闻
学术研究
首页 -- 学术研究 -- 正文

关于申报2019年度河南省教育厅人文社会科学研究成果奖的通知

作者: 发布于:2020.01.03 11:40:37 点击量:
各位老师:
  现将2019年度人文社会科学研究成果奖申报评选工作有关事宜通知如下:
  一、申报资格
  1、2018年12月1日至2019年12月31日在国内学术刊物或报纸上公开发表的论文、正式出版的著作,被地厅级(含地厅级)以上党政机关(不含机关职能部门)采用且应用价值较高的调研报告;河南省普通高等学校在编在岗的教师和研究人员为第一作者的成果可以申报,第一作者所在学校为第一署名单位。非第一作者的参与人员不得独立申报。每人限申报一项。
  特等奖按照省级成果奖的要求评审,论文类成果须在CSSCI收录期刊上发表或权威文摘中收录,著作类成果须本专业权威出版社出版,研究报告类须获得地厅级以上党政机关采用(采用证明须有文件编号)或省委省政府领导批示。
  2、有下列情况者,不具有申报资格:(1)弄虚作假或剽窃他人研究成果者;(2)著作权存在争议者;(3)申报材料、程序不符合申报规定者。
  3、在港澳台和境外出版、发表的成果,各种音像、工艺美术类制品,暂不受理申报。已获得2019年以来省级以上奖励的成果不得重复申报。
  二、申报要求
  此次申报工作使用“河南省教育厅人文社科成果奖申报评审系统”完成电子数据的采集和报送。系统将于2020年1月2日开通,届时可以通过 http://sk.haedu.gov.cn访问系统,其工作流程如下:
  (一)各高校科研管理部门负责成果申报的组织工作,要坚持质量导向和精品意识,坚持政治标准与学术标准统一,把好学风关,对申请者的资格和申报成果进行初审。实行限额申报,我校50项指标。
  (二)申报人员自行登录系统,根据系统提示要求,认真注册个人信息,下载填写并在线提交《河南省教育厅人文社会科学研究成果奖申请书》,同时将申报成果电子版扫描上传,论文类成果提交期刊封面、目录、文章内容的扫描件,著作类成果提交封面、版权页、内容提要的扫描件和书稿电子版,研究报告类成果提交采用证明扫描件和研究报告电子版。务必从申报系统中下载最新版申报书,以免系统不兼容,影响申报。申报人务必在2月9日前上传完毕,否则系统关闭无法申报。
  (三)申报材料由各高校科研管理部门集中报送,不受理个人申报。
  (四)申报者提交纸质材料含(1)申请书纸质版10份(正反打印);(2)申报成果原件一份,教育厅现场审核后退回。(3)自备档案袋请于2020年2月12日上午12点前报科研管理办公室310房间。
  (五)联系人:邢海棠  联系电话:67780986

   附件:人文社会科学研究成果奖申请书                
                                              政治与公共管理学院
                                               2020年1月3日
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-01-03 11:34:51
本信息共有1个附件: