学院公告
热门新闻
党团工会
首页 -- 党团工会 -- 正文

我院在2019年郑州大学“阳光体育活动”学生乒乓球联赛中荣获佳绩

作者:院团委 发布于:2019.11.29 17:21:28 点击量:

我院在2019年郑州大学“阳光体育活动”学生乒乓球联赛中荣获佳绩

1118日至28日,2019年郑州大学“阳光体育活动”学生乒乓球联赛在新校区北体育馆东侧一楼乒乓球馆进行。我院曾强,张振旭,王超,尚灿,徐祎帆同学积极参与乒乓球联赛。

经过艰苦的训练和长期的筹备,我院在19日和20日进行的第一阶段小组赛中战胜了信息管理学院和化学学院,获得小组赛第一的佳绩,成功冲进乒乓球团体赛前16强。在第二阶段的比赛中,我院运动员充分发挥团队精神,一路过关斩将,成功战胜水利与环境学院、软件学院,进入四强。28日,我院运动员力克强敌国际学院,成功进入决赛。最终,我院在28日进行的决赛里以23的微弱差距惜败新闻与传播学院,获得郑州大学“阳光体育活动”学生乒乓球联赛第二名的优秀战绩。

本次成绩的取得,充分发扬了学院学生“敢于拼搏、敢于进取”的竞技精神,展现了我院学子健康向上的精神风貌。

供稿:覃心湄

审核:张福路 体育部