马来西亚国防大学MIZAN教授来我院访问

作者:政治与公共管理学院 发布于:2024.01.17 10:34:57 点击量:

2024年1月16日,应我院邀请,马来西亚国防大学MOHD MIZAN ASLAM教授来我院访问,并就推动双方共同合作进行了深入交流。在交流中,高卫星教授对我院的学科建设、学术研究、科研成果和人才培养等方面进行了介绍。

MOHD MIZAN ASLAM教授表示,马来西亚国防大学在公共管理领域积累了丰富的学术资源和研究成果。他愿意为我院提供更多的学术资源和机会,以促进学院的学科建设和国际化人才培养。

1A2A1

高卫星教授对双方的合作关系表示了高度的期待和信心。他强调,通过双方的共同努力和深入合作,我们将取得丰硕的学术成果和人才培养经验,共同推动公共管理领域的学术交流与发展。同时,这也将为中马两国在公共管理领域的交流与合作搭建更为广阔的平台。

在双方的共同努力下,这次学术交流将会成为郑州大学政治与公共管理学院与马来西亚国防大学合作的良好开端,为未来的学术交流与合作奠定坚实的基础。

MOHD MIZAN ASLAM教授简历:

MOHD MIZAN ASLAM,马来西亚国防大学教授,在马来西亚国防大学(NDUM)从事教学、监督、研究和出版工作。研究方向为:战略、国防、恐怖主义和非根除化研究。负责为马来西亚国防国立复兴学院和马来西亚武装部队参谋学院开发课程内容。MOHD MIZAN ASLAM曾担任马来西亚战略研究所创始人兼主任、联合国(UNICRI)区域间研究所培训师、马来西亚普特拉贾亚国家康复与委员会委员、曾任职于马来西亚皇家警察局、佩里斯伊斯兰大学学院、维多利亚大学、惠灵顿大学、马来亚大学等。MOHD MIZAN ASLAM教授主持国际项目2项、国家级项目8项,出版著作2部、在国际期刊发表文章30余篇。