学院公告
热门新闻
新闻中心
首页 -- 新闻中心 -- 正文

我院MPA教育中心举办2018级新生入学教育

作者:王文成 发布于:2018.09.04 12:50:34 点击量:

为帮助我校MPA新生熟悉学校研究生培养阶段各项关键事宜,尽快适应MPA的学习生活,9月2日,我校2018级MPA新生入学教育在南校区小礼堂举行。公共管理学院党委书记刘学民、副院长韩恒和MPA教育中心负责同志、2018级全体MPA新生参加了入学教育活动。

刘学民书记代表公共管理学院致辞并详细介绍了郑州大学的校史校情,未来的发展目标和定位,同时对广大MPA学员提出殷切希望,要坚定理想信念,树立远大理想,告诫广大学子培养严谨求实的学风,脚踏实地的作风,在郑大度过充实、有意义的三年。韩恒副院长介绍了公共管理学院的基本情况,全面梳理了我校MPA教育概况,管理机构以及研究生培养过程要求。会上还传达了我校学位与研究生教育规章制度及中心的考勤、请假制度等规定并对同学关心的相关问题做出了专门解答。

通过入学教育,为MPA新生尽快熟悉学校规定、开展教学活动打下了良好的基础,确保2018级MPA新生顺利起航。