学院公告
热门新闻
新闻中心
首页 -- 新闻中心 -- 正文

我院2009届校友返校举行毕业10周年纪念活动

作者:刘娟 发布于:2019.06.07 22:30:03 点击量:

6月7日,我院2009届行政管理专业校友返校举行毕业10周年纪念活动。公共管理学院院长高卫星,信息管理学院党委书记、时任公共管理学院党总支副书记孙新成应邀出席,时任教师代表霍海燕、杨朝聚、何水、刘娟及24名校友参加了活动。

高卫星老师代表学院对2009届校友返校表示欢迎,并高度肯定了校友们毕业十年来取得的成绩。他向与会校友介绍了十年来学院在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面取得的成就。

孙新成老师结合自身经历告诫校友们在人生不同阶段处理好人与物、人与人、人与己的关系,找准定位,终身学习,紧跟时代步伐,做到“青春不散场”。

时任教师代表和返校校友分别发言。

活动期间,校友们参观了主校区和校史馆。