学院公告
热门新闻
学院公告
首页 -- 学院公告 -- 正文

关于荷兰格罗宁根大学约斯特•赫尔曼教授做客我校研究生关“名师名家”讲坛的公告

作者:公共管理学院 发布于:2018.06.11 18:01:12 点击量:

由郑州大学研究生院、党委研究生工作部主办、公共管理学院承办的研究生“名师名家”讲坛,将邀请荷兰格罗宁根大学约斯特•赫尔曼教授,为广大师生做专题学术报告。欢迎广大师生积极参加!

报告题目:21世纪人道主义行动概念重塑的必要性

报告人:约斯特•赫尔曼教授

报告时间:2018年6月12日(星期二)下午3:00-6:00

报告地点:公共管理学院一楼学术报告厅


                                                   研 究 生 院
                                                党 委 研 工 部
                                             公 共 管 理 学 院
                                                 2018年6月11日




约斯特•赫尔曼教授简介:

荷兰格罗宁根大学(University of Groningen)全球化研究和人道主义行动教授,格罗宁根大学全球化研究室主任,少数群体和群体权利问题国际期刊国际咨询委员会现任成员。专业领域为全球化发展以及人道主义中的研究和教育。主要著作有《荷兰人道主义的驱动力:地域传统的内在渊源与发展及其外部效应》、《荷兰、军事和人道主义行动:从过度自信到极度谨慎》等。