当前位置: 首页 > 党团工会 > 党建工作 > 正文

第三轮巡察第一现场评估组到政治与公共管理学院党委开展巡察整改评估

日期:2024-03-29 信息来源: 浏览量:

3月28日下午,校党委第三轮巡察整改第一现场评估组一行五人,在校党委第一巡察组组长白付理同志的带领下,到政治与公共管理学院党委开展第三轮巡察整改现场评估。学院党政领导班子成员、党委委员、党支部书记、学科负责人、教授委员会委员、民主党派代表和师生代表等共73人参加现场评估会,学院党委副书记刘娟主持会议。

会议伊始,刘娟同志向与会人员介绍出席本次现场会的评估组成员,并代表学院班子和全体师生对现场评估组各位领导莅临指导表示热烈欢迎和衷心感谢。

院党委书记于建军代表学院党委向现场评估组和全院师生汇报学院巡察整改落实情况。于书记表示,学院始终高度重视巡察整改工作,严格按照校党委相关要求,把抓好巡察整改工作作为重要政治任务,以求真务实的工作态度切实扛起整改主体责任,凝心聚力,针对梳理得出的十二项整改任务明确整改措施与领导责任,规定整改期限,将相关工作全部推进并落实到位。

F19A7

校党委第三轮巡察整改第一现场评估组组长白付理同志就政治与公共管理学院党委巡察整改情况发表讲话。他指出,学院党委在整改落实上形成了“一把手挂帅、分管领导牵头、班子当头、干事为先”的良好工作体系。全体教职工为此不懈努力,最终取得了扎实的整改成效。评估组对学院党委和全体师生对整改工作的高度重视、支持配合和辛勤付出表示感谢;希望政治与公共管理学院党委以本次巡察整改为契机,严格执行校党委的部署和要求,继续落实和建立长效机制,真正做到以巡促改、以巡促建、以巡促治,以高质量党建推动学院高质量发展。

D686

随后现场评估组通过码上测评、个别谈话、查阅资料、现场了解等多种途径开展了详尽扎实的评估工作。

办公电话:0371-67760000

招生咨询:0371-67783132

版权所有 © 郑州大学政治与公共管理学院  All Rights Reserved.