我院赴河南三宝鸿鑫文化发展有限公司授牌实习实践基地

日期:2023-10-21 信息来源: 浏览量:

10月20日上午,我院党委书记焦世君,副书记、院校友会常务副会长秦国民、院校友会秘书长刘娟、副秘书长赵鸽、原96级辅导员、校友会常务理事李莹一行五人前往河南三宝鸿鑫文化发展有限公司,授牌签约郑州大学实习教学基地及政治与公共管理学院社会实践基地。

会议伊始,96级校友、三宝公司董事长陈万银对母校和学院各位领导老师的到来表示热烈的欢迎,并就公司目前的发展情况、业务范围、运营模式等方面作了简要介绍,表示将借助担任学院2020级校外辅导员的契机,开拓学生创新实践新思路,引导学生树立正确的就业价值观。公司也将会大力支持基地建设与发展,力争探索出一条校企深度融合的发展路径。

接着,焦世君书记发表讲话。焦书记首先对三宝公司近年来取得的发展成果表示充分肯定,并对企业大力支持学院、母校事业发展表示衷心的感谢。他表示,学院将积极与企业开展合作,通过更深层次的交流与共建来拓宽双方合作内容、创新合作形式。优秀的校友们不忘回馈母校,繁忙工作之余始终积极支持学院的工作,他希望未来会有更多校友能够加入到校企联动的队伍中来。

随后,秦国民副会长介绍了当前学院在人才培养与校企合作方面的情况,社会基地作为实践平台,能为更多的在校生提供到企业学习实践的宝贵机会。李莹和刘娟老师则和校友共同回忆在校时的美好时光,无论离开母校多久,情谊绵绵流长。

河南三宝鸿鑫文化发展有限公司是一家以整合营销为核心,融合电视、广播、户外广告、网络视频、新闻客户端、影视植入等丰富的媒体资源于一体的文化传播机构,是享誉中原的整合营销广告服务商。会议尾声,学院向三宝公司授牌并合影留念。

我院授牌河南三宝鸿鑫文化有限公司“郑州大学实习教育基地”

我院授牌河南三宝文化有限公司“政治与公共管理学院社会实践基地”

招生咨询:0371-67783132

版权所有 © 郑州大学政治与公共管理学院  All Rights Reserved.