我院赴中凯公司授牌实习教学基地暨院行政党支部与企业共建活动

日期:2023-02-24 信息来源: 浏览量:

2月17日上午,我院与中凯公司联合举行了实习教学基地、社会实践基地授牌仪式。我院党委副书记秦国民、副院长孙远太、教学办主任魏晓亚、院行政党支部书记刘娟以及支部各成员9人,与中凯公司总经理吴玉军、副总经理赵本成等共同参加授牌仪式。

仪式举行前,我院一行首先参观了中凯仓储物流、轮胎传送链、办公中心及休闲健身场所等地。中凯公司扎根河南20余年,现已建立覆盖全国的客户体系,依托于壳牌、倍耐力、邓禄普以及红冠(自营)等强势品牌,已发展成为省内行业中领军型代表。秦书记对中凯公司在渠道深耕、品牌运营等方面给予了高度评价。

座谈会上,吴总经理首先对我院领导老师的到来表示热烈欢迎,公司展示了发展历程和现状;随后,孙院长介绍了我院的历史和发展;接着,双方就感兴趣的问题进行交流,如党支部共建、为学生提供实习就业岗位等等;最后,秦书记总结讲话,认为活动非常有意义,实现了校企共建、互利共赢。

座谈结束后,我院对共建“郑州大学实习教学基地”、“郑州大学政治与公共管理学院社会实践基地”进行授牌,双方合影留念。

联系参观企业,授牌实习教学基地、社会实践基地,拓宽学生实习就业渠道,助力教学和科研,是院行政党支部“学思践悟二十大服务育人“政当时系列活动的一部分。

凝心聚力谋发展,访企拓岗共育人,我院一直坚持理论与实践相结合的教育理念,着力提升办学内涵和育人质量,为国家为社会源源不断地输送优秀人才

招生咨询:0371-67783132

版权所有 © 郑州大学政治与公共管理学院  All Rights Reserved.