“喜迎二十大”——政治学系师生同心抗疫线上才艺表演联欢会

日期:2022-10-16 信息来源: 浏览量:

《中原观天下》第1期

为了迎接“党的二十大”召开,202210月15日晚7点,郑州大学政治与公共管理学院政治学系举办了《中原观天下》第1期活动,主题为“喜迎二十大”—政治学系师生同心抗疫线上才艺表演联欢会,旨在同心抗疫共克时艰,师生同心喜迎二十大,擎旗奋进新征程。政治学系主任马润凡和国际政治1班班长张文迪共同主持,政治学系余丽、谢海军、王高阳、张宜海、刘晓靖、董克汨、赵学兵、解楠楠、王硕、赵秀赞等教师和国际政治专业全体本科生参加。

联欢会伊始,院党委书记焦世君、副院长余丽、副院长何水、副院长孙远太致辞,他们分别表达了对师生身心健康的关爱,对大家同心抗疫的高度评价以及对大家认真学习党的二十大会议精神和文件的期许。

接着,在师生的欢呼声中,开始了丰富多彩的才艺表演。傅俊毅和胡卫东两位同学声情并茂地朗诵了《党旗颂》,李杰同学给大家带来了流行歌曲《安静》,喻扬同学为大家带来旋律优美的古筝弹奏,史帅涛同学给大家精心准备了疫情居家健身动,王硕老师给大家带来奇妙的魔术表演,解楠楠老师和李沣达、孙洁两位同学给大家带来鼓舞人心的诗朗诵《相信未来》,董克汨老师和赵学兵老师分别给大家即兴演唱了歌曲和戏曲等等。全体师生喝彩声连连,气氛活跃,一扫疫情阴霾。同学们不仅表达了对老师们的感谢感恩,而且纷纷表示要紧跟党的步伐,努力学习专业知识,努力塑造提升自我,争做有理想有担当的时代新人。

活动最后在系支部书记王高阳与班主任解楠楠的总结声和祝福声中结束。

招生咨询:0371-67783132

版权所有 © 郑州大学政治与公共管理学院  All Rights Reserved.