当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

我院社会学、社会工作学位点召开“学习二十大,建功新时代“研讨会

日期:2022-10-17 信息来源: 浏览量:

10月16日上午10时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕,这是中国共产党在建党百年后迎来的首次全国代表大会,对党和国家意义非凡。院社会学社会工作硕士学位点组织全体教师和研究生通过网络、电视等媒体全程收看开幕会盛况,认真聆听习近平总书记所作的二十大报告。

集体收看党的二十大开幕式和习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告后,在程建平教授、蒋美华教授的统一安排下,社会学、社会工作学位点师生分三个组当天下午通过腾讯会议召开了“学习二十大,建功新时代”研讨会。社会学学位点三个年级研究生研讨会由范会芳教授主持,社会工作学位点2022级研究生、2021级研究生研讨会分别由李晓芳老师和付会洋老师主持,韩文甫、岳磊、王维、韩江风等老师分别在不同的会场参加了研讨会。在与会老师的积极发言和引领下,同学们围绕二十大报告,联系学习生活实践,畅谈学习心得与体会。各位同学发言完毕后,与会老师结合二十大报告精神同学们的发言进行精彩的点评与总结。

本次学习交流会气氛热烈,研讨深入,凝聚了共识,使大家深受鼓舞老师通过学习交流,进一步深化了对党的二十大报告精神的理解,增强了为党育人、为国育才的责任感和使命感。同学们通过学习交流,纷纷表示要积极响应党的号召,在努力学习科学文化知识的同时,更要坚定信念,听党话跟党走,既怀抱梦想又脚踏实地敢想敢为又善作善成有理想敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!

社会学硕士学位点师生参加学习党的二十大精神研讨会

社会工作硕士学位点师生参加学习党的二十大精神研讨会

招生咨询:0371-67783132

版权所有 © 郑州大学政治与公共管理学院  All Rights Reserved.