我院女工委举办“喜迎二十大,唱响新时代” 女教职工歌唱活动

日期:2022-09-29 信息来源: 浏览量:

我院女工委举办“喜迎二十大,唱响新时代”

女教职工歌唱活动

为了迎接党的二十大胜利召开,激发我院女教职工的爱党爱国热情,9月29日下午,我院女工委于院办一楼报告厅举办了主题为“喜迎二十大,唱响新时代”的女教职工歌唱活动。院党委书记焦世君以及部分女职工参加了本次活动。

下午3点,参加歌唱活动的女职工们伴随着欢快的音乐入场,在“喜迎二十大,唱响新时代”鲜红背景的衬托下,活动现场呈现一片喜气洋洋的景象。女职工们相互传递着手中的话筒,纷纷一展歌喉,《东方之珠》《一生有你》《光阴的故事》……一首首经典歌曲点燃了现场气氛;而合唱《我和我的祖国》、《我爱你中国》等主旋律歌曲,则洋溢着对新时代的礼赞。当唱到歌曲《我的祖国》中“在这片辽阔的土地上,到处都有明媚的风光”一句时,活动氛围达到高潮,现场响起了热烈的掌声。

本次活动的举办,让女教职工们在工作之余得到身心的放松,不仅丰富了我院教职工文化生活,展现了女工们积极向上的精神风貌,更为唱响新时代主旋律提供了平台,以实际行动献礼党的二十大。

招生咨询:0371-67783132

版权所有 © 郑州大学政治与公共管理学院  All Rights Reserved.