我院举办郑州大学政治与公共管理学院校友会筹备会

日期:2021-07-06 信息来源: 浏览量:

为顺利开展学院校友会筹备工作,74日上午,我院于院办209会议室举办郑州大学政治与公共管理学院校友会筹备会。郑州大学党委委员、校对外联络办公室主任、校友会副会长兼秘书长张书祥,郑州大学对外联络办公室副主任、校友会副秘书长牛海军,校对外联络办公室校友事务科科长姚琳,副科长阎震,我院党委书记焦世君,院长高卫星,院党委副书记秦国民,副书记兼副院长韩恒,副院长何水,院MPA办公室主任余兴龙,副主任师青伟,院学生工作办公室主任刘娟,院党政办公室主任李振谊,校友代表杨清涛教授、郑志龙教授、赵平安教授、窦效民教授、信息管理学院党委书记孙新城、音乐学院党委书记王国庆到场参会。我院院长高卫星主持会议。

会议伊始,焦世君致欢迎词,强调了校友工作对我院的重要意义与积极贡献,同时表达了对校友会助力学院发展的期望。秦国民向与会人员介绍了校友会筹备的前期工作情况,校友们纷纷发言,为校友会筹备建言献策,牛海军和张书祥,则从学校层面上对我院校友会的成立,提出行之有效的意见和建议。会议结束后,参与此次会议的全体人员合影留念。

此次校友会筹备会的成功举办,确定了校友会筹备工作的方向,有利于我院校友会筹备工作顺利开展。与此同时,此次筹备会有助于维系我院与校友感情,对实现学院更高水平发展具有积极的现实意义。

办公电话:0371-67760000

招生咨询:0371-67783132

版权所有 © 郑州大学政治与公共管理学院  All Rights Reserved.