政治与公共管理学院召开郑州大学MPA校友会筹备会

日期:2024-07-01 信息来源: 浏览量:

共筑情谊桥梁,筹谋建会华章。6月30日上午,我院于院办209会议室召开郑州大学MPA校友会筹备会。郑州大学校友总会办公室副主任孟莉莉,郑州大学校友总会郭凤娇、焦升华、杨小钰;政治与公共管理学院党委书记于建军,院长高卫星,执行院长、党委副书记孙远太,党委副书记、纪委书记陈文新,副院长马润凡,党委副处级组织员王高阳,党政办公室主任李振谊,学院MPA教育中心原主任余兴龙、MPA教育中心执行主任何欣峰、执行副主任师青伟、王轲,MPA教育中心娄兴华、侯静老师,学院校友会副秘书长刘烨等共同参加本次会议。会议由我院党委副书记、校友会秘书长刘娟主持。

E5ABF

会议伊始,何欣峰老师汇报了MPA校友会筹备工作的进度及详细情况,并对积极参与筹备的各位校友表示了衷心的感谢。

听取情况汇报后,高卫星老师致辞高度肯定了校友会筹备工作的成效。校友会作为连接校友与母校的纽带,意义重大,高老师殷切期望加快建设统一校友会,将校友会建设成为促进母校与校友共同发展的卓越平台。

随后,孟莉莉老师对我院MPA校友会筹备工作进行了指导。孟老师指出我院MPA教育发展20年,成就突出,正处于一个值得回望与沉淀的时期,也是建设校友会的最佳时期。同时,孟老师表示校友会在推动合作交流、激发校友参与热情、增强母校凝聚力等多方面具有重要作用,校友总会将全力支持我院MPA校友会建设,共同开创MPA校友会的美好未来。

于建军老师再次对校友的到来表示欢迎,对校友总会的支持表示感谢。通过分享自己对政管院MPA教育成就的认识,于老师强调我院不仅要建设好MPA校友会这一交流平台,更要促使其持续发挥作用。

校友代表潘华和李佳平在发言中表达了对MPA校友会建设的大力支持。他们表示,校友会为同学们提供了一个情感交流、回馈母校的平台,校友们都愿意积极参与其中,共同为校友会的发展贡献力量。

孙远太老师指出,我院MPA校友规模庞大、分布广泛,将这些校友力量凝聚起来会为学院建设带来很大助益。因此,全院各部门都会大力支持校友会筹备工作,共同期待校友会成立大会的圆满举行。

作为我院众多MPA校友曾经的良师益友,余兴龙老师在发言中首先回顾了我院MPA教育的辉煌成绩,强调了校友会是校友们寄托情怀和认同感的重要平台。余老师认为校友们应该充分利用这一平台,联络校友情谊,同时为学院的专业建设和社会服务贡献力量。

交流环节,与会人员畅所欲言,就“如何更好发挥校友会的力量”“如何利用组织系统做好校友联络工作,提高校友会筹备效率”“如何深化校友会未来发展”等方面进行了深入讨论。

展望未来,共筑新梦。此次筹备会的圆满落幕,为MPA校友会的正式成立奠定了基础,预示着郑州大学MPA校友会即将迎来崭新的发展阶段。相信在学校、学院和校友们的共同努力下,郑州大学MPA校友会将被建设成为一个充满活力和凝聚力的组织,一个促进母校、母院和校友们共同发展的平台!

DA6E6

招生咨询:0371-67783132

版权所有 © 郑州大学政治与公共管理学院  All Rights Reserved.