学校主页 English |
新闻报道
新闻报道
省人大常委会副主任徐济超一行来学院视察教育返校复学和疫情防控工作

省人大常委会副主任徐济超一行来学院视察教育返校复学和疫情防控工作

5月9日上午,省人大常委会副主任徐济超,省人大教科文卫委员会主任委员、省人大常委会教科文卫工委主任朱清孟,省人大教科文卫委员会副主任委员訾新建、张遂兴,省教育厅厅长郑邦山、省卫健委副主任黄红霞等一行,在校领导牛书成、刘炯天、谷振清、韩国河的陪同下,来我院视察教育返校复学和疫情防控工作情况。学院党委书记付晓丽和班子成员一起参加活动。

徐济超一行来到学院实验室,视察学院疫情防控及实验室情况,听取了学院院长段广才教授关于公共卫生学院疫情防控工作的汇报。徐济超一行询问了学院建设情况和疫情防控工作,指出公共卫生学科对疫情防控工作的重要性,并对学院在学科建设取得的突出成绩,以及在全省抗击疫情中作出的积极贡献给予了高度赞扬。他希望学院再接再厉,为取得我省疫情防控工作的全面胜利作出新的更大的贡献。

上一条:校党委书记宋争辉一行来我院调研并召开座谈会

下一条:省领导江凌一行莅临我院调研指导疫情防控工作