学校主页 English |
通知公告
公共卫生学院召开2015级研究生开学典礼暨入学教育

2015年8月31日上午10:00,我院2015级研究生开学典礼暨入学教育大会在院办二楼学术报告厅隆重举行。院长王福俤教授致欢迎辞,并提出了自己对研究生的期望,希望新入学研究生再接再厉,明确自己的定位,在脚踏实地的进步中度过自己的研究生阶段。随后,孙长青院长介绍了我院基本情况以及历史发展后,进一步和研究生们分享当代研究生所应具备的要素和品质,并对大家提出衷心建议和殷切期望。最后研究生管理办公室王旗老师对研究生在学习和生活中需要注意的事项做了详细阐述和讲解,并有新入学研究生学生代表和大家共同学习了郑州大学研究生管理相关规章制度。相信此次大会对新入学研究生们有很大的帮助和指导意义,也为以后学习生活中的自我发展奠定了良好的开端。

2015.8.31

上一条:郑州大学公共卫生学院关于2016年接收优秀应届本科毕业生免试...

下一条:公共卫生学院2015年迎新工作顺利完成