学校主页 English |
党史学习教育
学院党委组织到上海开展工作调研

3月26日-28日,学院党委书记付晓丽带队赴上海就党建工作、人才培养和校友工作等开展调研,党委副书记孙锦峰和部分党支部书记代表参加调研。

在上海外国语大学德语系,调研组一行详细了解了样板支部创建工作。上海外国语大学组织部副部长朱磊介绍了学校党建工作的整体情况和特色工作,德语系党总支副书记田力娜分享了标杆院系创建工作经验,日本文化经济学院教工党支部书记徐旻分享了“双带头人”培育工作经验。双方就党建工作开展了深入细致的交流。

在上海市青浦区疾病预防控制中心,举行了郑州大学公共卫生学院与青浦区卫健委共建实习教学基地揭牌仪式,并组织召开了郑州大学公共卫生学院上海青浦校友座谈会。

在上海市青浦区练塘镇,调研组一行与上海青浦校友在红色教育基地——陈云纪念馆开展了联建活动,接受革命精神洗礼。

通过此次调研,学习了高校党建样板支部建设和“双带头人”培育的先进经验,有效推进了实习基地建设,进一步加强了校友联络工作,取得良好成效。

10298

在上海外国语大学德语系开展党建交流

10280

郑州大学公共卫生学院与青浦区卫健委实习教学基地揭牌仪式

125CA

郑州大学公共卫生学院上海青浦校友座谈会

128C4

在红色教育基地——陈云纪念馆开展联建活动

上一条:郑州大学党史学习教育第四巡回指导组到公共卫生学院检查指导工作

下一条:公共卫生学院举办“迎百年华诞,展巾帼风采”喜迎三八节趣味活动