学校主页 English |
党史学习教育
郑州大学党史学习教育第四巡回指导组到公共卫生学院检查指导工作

6月9日,郑州大学党史学习教育第四巡回指导组组长、郑州大学水利科学与工程学院党委书记喻先惠一行到公共卫生学院督促指导党史学习教育。学院党委书记付晓丽等相关同志参加了工作会。

在学院一楼,巡视组一行认真观看了公共卫生学院党史学习教育宣传展板,院党委书记付晓丽汇报了学院开展党史学习教育的主要做法。在学院二楼,巡回指导组一行查阅了公共卫生学院党史学习教育相关材料,观看了《品味党的百年辉煌历程》名画赏析和《细说我国公卫十大成就》图表解读文化墙。

工作会上,巡回指导组组长喻先惠结合检查情况对公共卫生学院党史学习教育成效给予了充分肯定。他指出,公共卫生学院党委以高度的政治责任感和良好的精神状态,严格按照学校安排部署,积极动员,统筹谋划,在党史学习教育走心走深、做细做实上下功夫,营造了良好学习氛围,取得了积极成效。

围绕学院下一步持续开展好党史学习教育,院党委书记付晓丽表示,学院要在学深悟透的基础上扎实推进我为群众办实事,将党史学习教育与建党100周年纪念活动、学院教育教学实际相结合,确保党史学习教育取得扎实成效。

下一条:学院党委组织到上海开展工作调研