学校主页 English |
党的建设
学院党委组织到北京高校开展调研

11月12日-13日,学院党委书记付晓丽带队赴北京高校就党建工作、人才引进、人才培养、学生工作等开展调研,党委副书记孙锦峰及部分党支部书记参加调研。

在北京大学医学部公共卫生学院,召开了郑州大学公共卫生学院校友座谈会。会上,付书记代表学院表达了对校友们的关切,详细介绍了学院近年来的发展情况,殷切希望广大校友能够继续关注并参与母校的建设和发展。校友们一一回忆了在母校的学习和生活情况,感谢学院对校友成才与发展、交流与合作倾注的关怀并表示将继续秉承和发扬母校“求是担当”的校训精神,为母校争光,为学院建设发展贡献力量。

在北京交通大学土木建筑工程学院,学院党委书记马强向调研组一行介绍了土建学院党建工作的整体情况和特色工作。首批全国高校“双带头人”、建筑工程系党支部书记向宏军作了“严肃党内政治生活、加强高校教师党支部建设”专题报告,全面介绍了被评为全国党建工作样板支部的建工支部党建工作典型经验,并同调研组展开了深入交流。

在北京交通大学电子信息学院,调研组一行了解了学院的学科建设、人才培养、思想政治工作、毕业生就业情况,观看了学院自主开发的智慧学工信息化平台运营实况。双方就学生工作中的重点难点问题进行了深入交流,并就建立长期交流合作机制进行了讨论。

调研结束后,付书记就本次调研工作作总结。她表示,本次调研日程满满,获益匪浅,我们要深入学习此次调研高校相关院系的工作亮点和特色,以高度的责任感、使命感,把基础工作做好,把具体工作做实,把特色工作做强,切实发挥党支部在党建工作中的基础性地位和推动学院事业改革发展的战斗堡垒作用。

调研组与北大学子座谈

调研组在北京交通大学电信学院交流座谈

调研组在北京交通大学电信学院交流座谈

调研组听取全国高校“双带头人”向宏军党建工作经验介绍

上一条:全国脱贫攻坚总结表彰大会在公共卫生学院引起强烈反响

下一条:公共卫生学院教工第二党支部开展课程思政讲课比赛