学校主页 English |
党的建设
学院华北制药金坦生物实习教学基地挂牌暨“金坦奖学金”签约仪式顺利举行

学院华北制药金坦生物实习教学基地挂牌暨

“金坦奖学金”签约仪式顺利举行

3月13日上午,郑州大学公共卫生学院——华北制药金坦生物实习教学基地挂牌暨“金坦奖学金”签约仪式在华北制药金坦生物技术股份有限公司总部举行。学院党委书记付晓丽、华北制药金坦生物股份有限公司党委书记,董事长兼总经理马东杰出席签约仪式,学院部分教师代表,华北制药金坦生物相关负责人参加。

会上,马东杰书记详细介绍了企业发展历程、企业文化和发展愿景,并结合公司人才需求和业务特点就加强校企合作,推进实习基地建设,深化科研协同等谈了意见和打算,表示希望同郑州大学公共卫生学院在多方向、多领域深化互动交流,促进合作共赢。

付晓丽书记在讲话中对华北制药金坦生物股份有限公司企业文化建设和社会责任感给予高度评价并详细介绍了公共卫生学院的基本情况。付书记表示,郑州大学公共卫生学院——华北制药金坦生物实习教学基地建设和“金坦奖学金”的设立是加强校企合作的一个有益探索,希望双方以此为基础,深化共识、拓展合作、共享资源、互利互惠,共同开创产学研合作新局面。

会上,双方就人才培养、资源共享、科研合作等问题深入交换了意见。签订了《郑州大学公共卫生学院——华北制药金坦生物实习教学基地共建协议书》,研讨通过了“金坦奖学金”实施方案,拟通过金坦奖学金每年资助学院25名学生,首期3年资助总金额15万元。

45EA0

159E9

58AB3

上一条:学院党委组织到上海开展工作调研

下一条:我院在郑州大学庆祝“三八”国际劳动妇女节暨表彰大会上荣获...