学校主页 English |
学生工作
“公卫-数统-商学”研究生学术分论坛成功举办

11月21日,公共卫生学院承办的郑州大学第十五届研究生学术论坛“公卫-数统-商学”研究生学术分论坛在我院第一报告厅举办。学院院长段广才、党委书记付晓丽及领导班子成员、教授委员会成员和全体研究生一起参加了活动。论坛特邀中国医学科学院病原生物研究所高磊教授作主题报告。

首先,学院党委书记付晓丽致辞。她介绍了后疫情时代公共卫生发展与治理的重要性。她希望全体研究生坚持学术为本,关注学术前沿,追随学者品格,勇攀学术高峰,助力后疫情时代中国公共卫生事业的发展。

随后,院长段广才教授为高磊教授颁发了感谢状。

论坛特邀中国医学科院病原生物研究所高磊教授作《适宜国情的结核潜伏感染干预策略研究》的主题报告。

院党委书记付晓丽致辞

学院院长段广才为特邀专家颁发感谢状

高磊教授作主题报告

特邀专家报告结束后,8名博士研究生和13名硕士研究生进行论文宣讲,各自汇报了近期研究成果,与会师生通过现场提问深入探讨了学术问题,特邀专家进行了现场点评。最后组委会评选出最佳点评指导教师奖2名、最佳宣讲人奖2名、最佳提问奖2名以及最佳论文奖2名,优秀二等奖5名,优秀三等奖10名。

附:2020“公卫-数统-商学”研究生学术分论坛评奖结果

上一条:公共卫生学院举办2020级新生安全教育讲座

下一条:上海青浦区卫健委来我院招聘优秀毕业生