学校主页 English |
团委
2017级全体同学积极参与校运会花絮

花絮1

方阵:家国情怀,书写公卫新的篇章

开学以后,17级学生在学生会师兄师姐的精心指导下,为本次运动会做了充分的准备。利用课余时间,他们进行了方阵预演、队列队形的多次返工最终定型等繁复的训练。开幕式当天,下雨纷纷,大家7点已经在体育场集合,无人抱怨,无人退缩,每一位同学都饱含激情希望展现出最好的状态。“预防医学,服务健康中国;公卫师生,助力一流大学”是我们的口号,也是我们公卫人的信念。

花絮2

男队、女队接力赛

一场场紧张、刺激的接力赛,点燃了运动员的斗志,也激发了看台观众的无限激情。我们赛出了公卫人的风采,赛出了公卫人的精神,展现了新时代公卫人的蓬勃朝气和热血青春。

花絮3

绑腿跑

绑腿跑,讲究团队配合,要做到“步伐一致,顾全大局”,方可取胜。经过赛场之外的辛苦练习,赛场之上的我们充满自信。“一二、一二”伴着节奏,我们勇往直前,我们坚持不懈,雨水打湿了我们的衣衫,但浇不灭我们坚韧的意志,团结一致的信心。


上一条:学院积极参加2018年郑州大学阳光体育运动会