学校主页 English |
通知公告
郑州大学公共卫生学院接受普通本科学生转专业考核录取办法

郑州大学公共卫生学院

接受普通本科学生转专业考核录取办法

按照教育部和河南省教育厅关于加强高校学籍管理的有关规定和《郑州大学普通本科学生转专业学习暂行管理办法》(校教务〔2020〕1号)要求,我院接受2019级普通本科学生转专业学习考核录取办法如下:

1、符合《郑州大学普通本科学生转专业学习暂行管理办法》规定,第一、二学期专业(类)平均绩点排名在前15%、未有不及格课程记录且有转专业意愿的学生。学生应对拟转入专业进行全面了解,参照学院考核录取办法,慎重提出转专业申请。公共卫生学院预防医学专业拟接收一般情形转入学生计划人数30人。

2、网上报名时间为:2020年9月28日22:00至9月30日18时学生登录郑州大学教务管理系统(https://jw.v.zzu.edu.cn)及时慎重提交转专业申请,提交申请后不可更改。已报名学生应于10月4日再次登录郑州大学教务管理系统查看本人申请是否通过资格审核。资格审核通过的学生,应及时关注我院的考核通知,按照要求及时参加相应考核。

3、我院于10月12日前完成考核工作,10月13日12:00时前在教务系统录入考核成绩、提交院系拟录取名单,同时将纸质名单报送教务处学籍科。

4、工作流程按照《郑州大学关于2020年普通本科生转专业工作的通知》进行。

郑州大学公共卫生学院

2020年9月28日

下一条:预防医学相关专业解答