学校主页 English |
通知公告
公共卫生学院接受普通本科学生转专业考核录取办法(2019)

按照教育部及河南省教育厅关于加强高校学籍管理的有关规定和《郑州大学普通本科学生转专业学习暂行管理办法》的基本要求,我院接受2019普通本科学生转专业学习考核录取办法如下:

1、符合《郑州大学普通本科学生转专业学习暂行管理办法》规定、第一学期学习成绩专业排名在前15%及以内且有转专业意愿的学生,可登陆《郑州大学转专业学习报名系统》(网址:https://jw.v.zzu.edu.cn),参照有关专业的接收计划等在网上提交转专业申请,申请只能填报一个专业。学生应对拟转入专业进行全面了解,参照学院考核录取办法,慎重提出转专业申请。网上报名时间为:2019年2月23日至2月27日。

2、学院考核录取工作小组由学院教授委员会和学院党政联席会议组成,考核以面试的形式进行,学院按照公平、公正、公开的原则择优录取,考核工作于2018年3月9日前进行。

3、工作流程按照2019.01.18《郑州大学关于2019年普通本科生转专业工作的通知 》规定进行。

郑州大学公共卫生学院

2019年1月22日

上一条:预防医学相关专业解答