学校主页 English |
学院新闻
学院新闻
公共卫生学院举办“迎百年华诞,展巾帼风采”喜迎三八节趣味活动

公共卫生学院举办“迎百年华诞,展巾帼风采”喜迎三八节趣味活动

在第111个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为丰富女教职工的业余文化生活,活跃校园文化氛围,展现女教职工风采,3月4日公共卫生学院女工委精心组织全体女教职工在学院秋林小院举办“迎百年华诞,展巾帼风采”喜迎三八节趣味比赛活动。

本次活动分为2项个人赛和1项团体赛。在夹乒乓球和跳绳个人赛中,各位女教工大显身手,尽展风采;在羽毛球掷准接力团体赛中,以工会小组为单位,大家同心协力,身姿矫捷,将活动推向了高潮。经过激烈角逐,于斐老师等8名女教工获得夹乒乓球比赛优秀个人,周舫老师等6名女教工获得跳绳比赛优秀个人,劳环毒理工会小组获得羽毛球掷准接力团体赛冠军。

活动结束后,大家纷纷表示:活动很有意义,既有益于女教师的身心健康,又增进了彼此间的了解,促进了同事间的感情,进一步提高了女教职员工的工作热情和积极性,增添了基层工会和教职员工们的凝聚力,为学校的双一流大学建设和学院的高质量发展奠定了良好基础。

上一条:学院开展新学期安全卫生检查

下一条:公共卫生学院召开2020年度领导班子民主生活会