学校主页 English |
学院新闻
学院新闻
公共卫生学院召开就业工作专题推进会

为深入贯彻2022届全国高等学校毕业生就业创业工作网络视频会议和我校2022届毕业生就业创业工作推进会精神,11月25日,公共卫生学院在业余党校召开2021年度就业工作专题推进会,会议由院党委书记付晓丽主持,学院全体党委委员、支部书记、支部委员及辅导员参会。

付书记首先传达了省政协副主席、校党委书记、校长刘炯天在学校2022届毕业生就业创业工作推进会上的讲话精神。随后,结合学院上一年度就业工作情况和学校本年度就业工作重点任务对做好2022届毕业生就业工作提出要求。她指出,一方面要确保学生的考研录取率稳中求进,学院领导、老师、辅导员、学生朋辈等多渠道对考研学生进行深入帮扶;另一方面要一对一精准施策,深入了解每一名学生的具体状况,为学生提供精准化的就业指导服务。

付书记强调:就业是民生大事,也是学院重点工作,全体教师都要积极主动参与到学生就业工作当中,帮助学生明确就业方向、提升就业能力、增强就业信心,切实有效地提升我院2022届毕业生就业工作水平。

 

 

 

上一条:院党委书记付晓丽为党员干部作党建工作专题培训

下一条:中国-中东欧国家高校联合会第七次会议召开,我院承担由郑州大...