学校主页 English |
学院新闻
学院新闻
学院邀请中央民族大学新闻与传播学院副院长毛湛文开展线上专题讲座

为进一步提升我院新闻宣传工作水平,1124日晚,学院邀请中央民族大学新闻与传播学院副院长毛湛文副教授以《新时代党的新闻宣传工作的新要求与新趋势》为题开展线上专题讲座。院党委书记付晓丽主持,全体支部书记、支部委员和行政人员参加讲座。

本次讲座,毛湛文副院长从习近平总书记重要讲话精神与中央相关文件入手,运用详实的案例阐述了“新时代”这一语境以及新闻宣传工作总的指导方针。他指出,新时代党的新闻宣传工作要遵循新闻传播规律和新兴媒体的发展规律,要注重宣传理念和宣传手段的创新以及把握宣传时机、时效和尺度。

党委书记付晓丽在总结中强调,全院要高度重视新闻宣传工作,持续强化学习,提升能力,把握新闻传播规律,积极适应新形势新要求,努力提升学院新闻宣传工作水平,为学院高质量发展提供支持。

 

上一条:公共卫生学院在河南省高校首届实验室安全文化宣传月活动中荣...

下一条:院党委书记付晓丽领学十九届六中全会精神