学校主页 English |
学院新闻
学院新闻
学院获批河南省卫生健康经济与技术评估工程研究中心

近日,河南省发展和改革委员会发布关于《河南省复杂机械系统数字孪生工程研究中心等161个省工程研究中心的批复》。我院吴建教授为负责人主持申报的“河南省卫生健康经济与技术评估工程研究中心”正式获批。

“河南省卫生健康经济与技术评估工程研究中心”为学院首次获批省级工程研究中心,将围绕卫生健康经济领域重大需求开展深入研究,提供循证支持,积极推进我省卫生健康经济与技术评估体系建设,服务全省卫生健康事业高质量发展。

河南省工程研究中心是省发展改革委根据构建一流创新生态需求,以提高自主创新能力为目标,组织具有较强研究开发能力和综合实力的企业、高等院校和科研机构等建设的研究开发主体。此次河南省卫生健康经济与技术评估工程研究中心获批将有力推动学院学科声誉和社会服务能力的进一步提升。

上一条:校官网报道:公共卫生学院:“333机制”推动党史学习教育“三...

下一条:公共卫生学院在河南省高校首届实验室安全文化宣传月活动中荣...