学校主页 English |
学院新闻
学院新闻
校党委委员、校工会副主席梁长平来我院开展“教工之家”建设专题调研

12月27日下午,校党委委员、校工会副主席梁长平一行到公共卫生学院开展“教工之家”建设专题调研,学院党委书记付晓丽,副院长阿有梅,院工会、党政办负责人等陪同调研。

付书记首先代表学院对校工会一行来院调研表示欢迎,随后陪同调研组一行实地查看了秋林小院,星联咖啡屋、三角运动场、党员之家、样板支部、多功能会议厅等教工之家场地建设情况。实地调研结束后举行了“教工之家”建设专题座谈会。会上,付书记汇报了学院建设发展情况和学院打造“静—动—雅”一体化公卫之家的经验做法,相关同志一一发言。

梁主席在听取汇报后对学院“教工之家”建设表示了充分肯定,他指出,公共卫生学院紧密结合学科特点和“十四五”发展定位,精心打造现代化、国际化“公卫家园”,成效明显,富有特色。希望学院持续加强“教工之家”内涵建设,在贴心、创新上下功夫,使之真正成为让教职工满意的学习之家、交流之家、温暖之家。

会后,调研组一行来到学院新建的三角运动场,同教职工一起参加了2021年公共卫生学院教职工羽毛球比赛开幕式和首场比赛。

开展党史学习教育以来,公共卫生学院认真落实“办实事,开新局”的要求,启动实施学院“教工之家”整体提升民生实事专项计划,按照“美丽公卫·书香公卫”的标准,实施了秋林小院、三角运动场、星联咖啡屋等建设项目,着力打造“静-动-雅”一体化“公卫家园”,目前相关建设项目全部完成,学院教工之家整体提升成效初现。下一步学院将持续营造良好环境,为教职工学习、工作和生活提供高质量服务和保障。

“教工之家”建设专题座谈会

公共卫生学院教职工羽毛球比赛开幕式现场

 

上一条:校官网报道:公共卫生学院:“333机制”推动党史学习教育“三...

下一条:学院获批河南省卫生健康经济与技术评估工程研究中心