学校主页 English |
学院新闻
学院新闻
公共卫生学院党委获批教育部第三批全国党建工作标杆院系

日前,教育部办公厅公布了第三批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单,公共卫生学院党委入选第三批全国党建工作标杆院系培育创建单位。

据悉,开展全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建工作是教育部党组推进高校党组织“对标争先”建设计划的重要举措,旨在以点带面发挥引领带动作用,推动各级党组织全面进步。本次,河南省共有4个基层党组织单位入围第三批全国党建工作标杆院系培育创建单位。

近年来,学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面落实新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,以“党建质量提升”为核心,以“制度建设”为抓手,重点实施党建“六大提升工程”,着力提升基层党委“六大核心能力”,坚持党的建设与中心工作相统一,坚持分阶段、分层次与整体推进相统一。公共卫生学院党委将以此次创建标杆院系为契机,继续巩固党建工作成果,推动学院党建工作质量全面创优、全面提升。



上一条:教育部党组成员、副部长翁铁慧一行到公共卫生学院调研

下一条:学院成功举办第一届“羽你相约”教职工羽毛球团体赛